Perché il Krill fa bene?
Una solida ricerca scientifica indica che EPA e DHA, acidi grassi di cui il Krill rappresenta una fonte privilegiata, sono indispensabili per il mantenimento di una salute ottimale; si ritiene che il consumo regolare di Omega 3 promuova il benessere in numerosi ambiti:
protezione del cuore e dei vasi sanguigni
equilibrio dei lipidi (colesterolo e trigliceridi) nel sangue
concentrazione, memoria e apprendimento
sviluppo e funzionamento del sistema nervoso, salute del cervello
protezione delle articolazioni
riduzione del rischio di infiammazioni
rallentamento dell’invecchiamento
protezione delle membrane cellulari
regolare funzionalità epatica
sollievo dalla comune sindrome premestruale e dai dolori mestruali
rafforzamento del sistema immunitario
supporto dell’umore
ottimale salute della pelle
L’olio di Krill contiene un complesso di antiossidanti non presenti nell’olio di pesce: vitamina A, vitamina E, astaxantina e cantaxantina.
Inoltre, nell’olio di Krill è pure presente un flavonoide con una nuova struttura molecolare, scoperto solo recentemente con grande sorpresa, dato che, finora, i flavonoidi sono stati trovati solo nei vegetali - piante, frutti, alghe.