​DIòNISO
SUPER KRILL
​ANTARTICO
Superba boost
NUOVO, PIÙ CONCENTRATO,
​DEODORIZZATO
  • HOME
  • omega 3
    • omega 3 origine animale vs omega 3 origine vegetale
  • Perché il Krill?
    • I fosfolipidi
    • Vantaggi
  • sostenibilità e provenienza
  • salute
    • Omega3 Index
    • depressione
    • stati infiammatori
    • Sistema nervoso
    • problemi cardiovascolari
    • Funzione epatica
    • colesterolo-trigliceridi-glucosio
    • mestruazioni
    • antiaging >
      • Salute delle pelle
  • Contatti
  • Come posso ordinare?
Telefono: 004191 646 65 47
Fax: 004191 646 92 53
Email: info@dioniso.ch
Contattaci e saremo lieti di aiutarti!

PROBLEMI CARDIOVASCOLARI

Studi epidemiologici su larga scala hanno dimostrato, per i pazienti con problemi cardiovascolari, un maggiore tasso di sopravvivenza tra coloro che assumono con la dieta alti dosaggi di acidi grassi Omega3 di origine marina.

Su questa base, l’American Heart Association raccomanda, oltre all’incremento del consumo di pesce, l’assunzione di Omega3 quale prevenzione primaria e secondaria delle malattie cardiache e coronariche. I meccanismi che sottostanno a questo effetto protettivo non sono ancora chiari, ma si pensa siano di natura antinfiammatoria, antiaggregante, antiipertensiva, antiaritmica e riduttiva dei trigliceridi.

Uno studio del 2015 su 47 pazienti diabetici con problemi cardiovascolari, ha dimostrato che sono bastate quattro settimane di consumo di olio di Krill  per migliorare la funzione endoteliale (cellule che rivestono l’interno dei vasi sanguigni) e il livello HDL.

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4611487/

Il consumo regolare di Omega 3, associato ad una riduzione del consumo di Omega 6, ha effetti positivi sul controllo della pressione sanguigna.
http://www.naturalnews.com/038507_blood_pressure_omega-3_fatty_acids.html#

Uno studio pubblicato sul American Heart Association's journal Circulation, ha evidenziato che in media, le persone che consumano regolarmente Omega 3, hanno una pressione leggermente più bassa di quelle che seguono una dieta povera di Omega 3.

Powered by Create your own unique website with customizable templates.
  • HOME
  • omega 3
    • omega 3 origine animale vs omega 3 origine vegetale
  • Perché il Krill?
    • I fosfolipidi
    • Vantaggi
  • sostenibilità e provenienza
  • salute
    • Omega3 Index
    • depressione
    • stati infiammatori
    • Sistema nervoso
    • problemi cardiovascolari
    • Funzione epatica
    • colesterolo-trigliceridi-glucosio
    • mestruazioni
    • antiaging >
      • Salute delle pelle
  • Contatti
  • Come posso ordinare?