​DIòNISO
SUPER KRILL
​ANTARTICO
Superba boost
NUOVO, PIÙ CONCENTRATO,
​DEODORIZZATO
  • HOME
  • omega 3
    • omega 3 origine animale vs omega 3 origine vegetale
  • Perché il Krill?
    • I fosfolipidi
    • Vantaggi
  • sostenibilità e provenienza
  • salute
    • Omega3 Index
    • depressione
    • stati infiammatori
    • Sistema nervoso
    • problemi cardiovascolari
    • Funzione epatica
    • colesterolo-trigliceridi-glucosio
    • mestruazioni
    • antiaging >
      • Salute delle pelle
  • Contatti
  • Come posso ordinare?
Telefono: 004191 646 65 47
Fax: 004191 646 92 53
Email: info@dioniso.ch
Contattaci e saremo lieti di aiutarti!

LA SALUTE

Perché ha senso fare “qualcosa di più” per difendere la nostra salute 

Come si nutrivano i nostri nonni e bisnonni?
Verdure degli orti, piante selvatiche raccolte nei campi o nei boschi, cibi latto-fermentati, animali non trattati con ormoni e antibiotici e allevati in piccole aziende familiari, latte e burro di mucche che brucavano l’erba verde dei pascoli, pesci selvatici ancora incontaminati, semi e noci…insomma, cibi di qualità, ricchi di sostanze vitali, grassi sani, enzimi, microrganismi benefici, oligoelementi, antiossidanti e complessi fitochimici.
I grassi presenti nella dieta tradizionale delle popolazioni sane erano composti per la maggior parte da grassi saturi (burro, lardo, cocco) o monoinsaturi (olio di oliva): la dieta comprendeva inoltre grassi polinsaturi (Omega 3) di origine animale (pesce, crostacei) e grassi vegetali polinsaturi Omega 6 e Omega 3 (sotto forma di noci e semi). L'uso di olii vegetali polinsaturi estratti era praticamente sconosciuto.


http://www.westonaprice.org/health-topics/abcs-of-nutrition/dietary-guidelines/



La dieta odierna occidentale comprende invece quantità eccessive di grassi vegetali polinsaturi Omega 6 (girasole, mais, colza, soia...) ritenuti, da un numero sempre crescente di ricercatori, fonte di una notevole varietà di problemi di salute tra cui molte malattie degenerative (stati infiammatori cronici, cancro, demenza...) che affliggono una buona fetta della popolazione.
Accanto all'eccesso di acidi grassi Omega 6 c'è una generale carenza di acidi grassi Omega 3. I nostri antenati consumavano all'incirca uguali quantità di Omega 3 e Omega 6, al giorno d'oggi si consumano quasi venti volte più Omega 6 che non Omega 3.
È ormai riconosciuto che questo squilibrio porta alla malattia.

​
https://umm.edu/health/medical/altmed/supplement/omega6-fatty-acids

Dioniso Prodotti Naturali SA
Via al Ronco 3
6874 Castel San Pietro
CH - Svizzera
Chiamaci allo: 004191 646 65 47
o mandaci un fax allo: 004191 646 92 53
o contattaci via email a: info@dioniso.ch
e saremo lieti di aiutarti!

I nostri prodotti non sono intesi né per curare, né per prevenire, trattare o diagnosticare qualsiasi malattia o disordine né sono intesi come terapie o prescrizioni alternative. Se mai ci sentirete attribuire proprietà terapeutiche a piante, erbe o sostanze che figurano nel nostro catalogo sarà soltanto a scopo educazionale. Ciò che diciamo o vendiamo non è stato né valutato né controllato dall'USAV. I nostri prodotti rientrano in tutto il mondo sotto la categoria di integratori alimentari e/o supplementi erboristici, non si tratta assolutamente né di medicamenti né di farmaci. In caso di un disturbo serio vi incoraggiamo a richiedere una consulenza presso il vostro medico o terapeuta, sconsigliandovi vivamente l'automedicazione.
© COPYRIGHT 2015. ALL RIGHTS RESERVED.
  • HOME
  • omega 3
    • omega 3 origine animale vs omega 3 origine vegetale
  • Perché il Krill?
    • I fosfolipidi
    • Vantaggi
  • sostenibilità e provenienza
  • salute
    • Omega3 Index
    • depressione
    • stati infiammatori
    • Sistema nervoso
    • problemi cardiovascolari
    • Funzione epatica
    • colesterolo-trigliceridi-glucosio
    • mestruazioni
    • antiaging >
      • Salute delle pelle
  • Contatti
  • Come posso ordinare?