​DIòNISO
SUPER KRILL
​ANTARTICO
Superba boost
NUOVO, PIÙ CONCENTRATO,
​DEODORIZZATO
  • HOME
  • omega 3
    • omega 3 origine animale vs omega 3 origine vegetale
  • Perché il Krill?
    • I fosfolipidi
    • Vantaggi
  • sostenibilità e provenienza
  • salute
    • Omega3 Index
    • depressione
    • stati infiammatori
    • Sistema nervoso
    • problemi cardiovascolari
    • Funzione epatica
    • colesterolo-trigliceridi-glucosio
    • mestruazioni
    • antiaging >
      • Salute delle pelle
  • Contatti
  • Come posso ordinare?
Telefono: 004191 646 65 47
Fax: 004191 646 92 53
Email: info@dioniso.ch
Contattaci e saremo lieti di aiutarti!

I VANTAGGI DELL'OLIO DI KRILL

 

 

Biodisponibile
​Il legame fosfolipidico degli Omega 3 aumenta la biodisponibilità degli EPA e dei DHA e un migliore assorbimento da parte dei tessuti rispetto agli Omega 3 legati ai trigliceridi (così come sono disponibili nell’olio di pesce).
 

Delicato per lo stomaco - meglio tollerato - senza retrogusto
Le caratteristiche fisiche dei fosfolipidi differiscono da quelle dei trigliceridi. Gli Omega 3 legati ai fosfolipidi sono solubili nell’acqua e sono più delicati per lo stomaco perché si emulsionano subito con i fluidi in esso contenuti.
I trigliceridi, al contrario, tendono a galleggiare al di sopra dei fluidi dello stomaco dato che non si miscelano al suo contenuto; ciò può avere come risultato le spiacevoli eruttazioni spesso associate al consumo di Omega 3 da pesce.
 
Fonte rinnovabile: il Krill è una fonte altamente rinnovabile, rappresenta la più grande biomassa nell’oceano e semplicemente non esiste rischio di estinzione dovuto a sfruttamento eccessivo.
 
Stabile: l’olio di Krill è più stabile e resistente all’irrancidimento rispetto all’olio di pesce. Ciò significa che si conserva più a lungo e non si ossida nel nostro corpo. Si conserva per due anni a temperatura ambiente.

Non è necessaria la refrigerazione (ma può essere messo in frigo, per esempio in estate). Le confezioni di olio di Krill non vanno esposte a temperature superiori ai 25 gradi centigradi e devono essere protette dal sole.

 
L’olio di Krill Diòniso è confezionato in perle di gelatina di pesce.

Quantità giornaliera consigliata: da 1g a 3g al giorno – da 2 a 6 perle.
Dose di mantenimento: 1 perla giorno

Dioniso Prodotti Naturali SA
Via al Ronco 3
6874 Castel San Pietro
CH - Svizzera
Chiamaci allo: 004191 646 65 47
o mandaci un fax allo: 004191 646 92 53
o contattaci via email a: info@dioniso.ch
e saremo lieti di aiutarti!

I nostri prodotti non sono intesi né per curare, né per prevenire, trattare o diagnosticare qualsiasi malattia o disordine né sono intesi come terapie o prescrizioni alternative. Se mai ci sentirete attribuire proprietà terapeutiche a piante, erbe o sostanze che figurano nel nostro catalogo sarà soltanto a scopo educazionale. Ciò che diciamo o vendiamo non è stato né valutato né controllato dall'USAV. I nostri prodotti rientrano in tutto il mondo sotto la categoria di integratori alimentari e/o supplementi erboristici, non si tratta assolutamente né di medicamenti né di farmaci. In caso di un disturbo serio vi incoraggiamo a richiedere una consulenza presso il vostro medico o terapeuta, sconsigliandovi vivamente l'automedicazione.
© COPYRIGHT 2015. ALL RIGHTS RESERVED.
  • HOME
  • omega 3
    • omega 3 origine animale vs omega 3 origine vegetale
  • Perché il Krill?
    • I fosfolipidi
    • Vantaggi
  • sostenibilità e provenienza
  • salute
    • Omega3 Index
    • depressione
    • stati infiammatori
    • Sistema nervoso
    • problemi cardiovascolari
    • Funzione epatica
    • colesterolo-trigliceridi-glucosio
    • mestruazioni
    • antiaging >
      • Salute delle pelle
  • Contatti
  • Come posso ordinare?